Свежие хокку

Татьяна Яницкая
***
Осень. Листопад.
Лето кануло в Лету.
Близится зима.

***
Яркость и чёткость.
Минимализм на белом.
Графика зимы.

***
Мир или война?
Дилемма очень проста:
Быть или не быть.