Цветок любви

Валерий Железовский
Прекрасен этот мир, мудр`ы законы мирозданья,
осталось их понять.
Кому-то нужен день, кому-то долгие скитанья –
услышать и принять.

Мой друг, пойми простой закон и забери в дорогу.
Прошу тебя услышь!
"В себе найди цветок любви и брось его под ноги
тому с кем говоришь*".


* из книги "Две жизни"