В час памяти о тех былых походах

Александр Тащенко
В час памяти о тех былых походах
Весеннею цветущею порой
Мне от того на сердце грусть приходит
Что поредел - увы, героев строй.

Неумолимо жизнь подводит к кромке
Тех, чьи друзья в окопах полегли.
Поклон Вам до земли
от всех потомков
За то, что нам Отчизну сберегли.