На зимней рыбалке

Марк Львовский
Люблю я зимнюю рыбалку,
Скрипит под санками снежок,
На льду скопились рыболовы,
И дует свежий ветерок.

Приходишь ты домой с уловом,
Доволен и успеху рад,
А если укрепил здоровье,
То это лучше всех наград!