Снежный вальс... Авторская песня

Галина Яловол 4
 
   ***
        ПРИПЕВ.
                * Колдуй,  Любовь,  тревожь  нам  чувства …
                * Зажги  в  глазах  огонь  Любви;
                * Ещё   так    нежности   нам   нужно. --
                * В  Любви  чтоб   утонуть   могли ...

1.
     Метелица   вьёт   косы  снежные,
     А    мы    танцуем     Снежный  вальс;
     На  ушко     шепчу  ... слова   нежные. --
     И  всё  больше    влюбляюсь   в  Вас …
       * Слова   зовут,  влекут   в  даль  снежную.
         Там   Счастье   мы  будем  "лепить",
         Звёзды   нам    дарят  Любовь  вечную …
         Лишь    надо    Верностью  скрепить …

         ПРИПЕВ.

 2.
    Вы  только   верьте  мне,  любимая:
    Всегда   буду   цветы  дарить. --
    Вы --   Солнышко,  Сирень …  весенняя.--
    Я  не  хочу  без  Вас  так   жить ….
       * КрУжит   ветер    снежинки    белые,
         И  с  ними  вальс   танцуем   мы …
         Дыханьем   грею   руки  нежные. --
         Вы -- Королева  средь  Зимы …

         ПРИПЕВ.

 3.
     Я    подарю  Вам   сказку  снежную. --
     Нас   ждут   там   только  чудеса …
     Волнует   музыка   нас  Вечностью,
     Я  Счастлив  так,  что  Вы --  моя …
       * Наше   Счастье    крУжат    снегопады,
         А    Снежный  вальс   нам  не  забыть!
         Одолеет     Любовь   все   преграды. --
         В  Сердце    вальс   мы   будем  хранить!

        ПРИПЕВ.


           *************************

     Галина  Яловол 4.