куда ты дел все гласные, джимми?!

Спасите
- Б_г  н_  _м_р,  Джимми, _н  пр_ст_  н_   х_ч_т  с  т_б_й  р_зг_в_р_в_ть. П_д_жд_,  чт_-т_  н_  т_к ... н_  _  к_д_   т_  д_л  вс_   гл_сн__,   ч_рт_в  _бл_д_к?!

 - Вч_р_  пр_х_д_л  Большой Босс,  ск_з_л,  чт_  _н  з_б_р__т  вс_  гл_сн__  б_кв_,  п_к_  м_  н_  в_пл_т_м  д_лг. _н  г_в_р_т,  чт_  н_д_в_л_н  в_ш_й  р_б_т_й.

 - М__й  р_б_т__й?!  _т_  д_л_  б_л_  п_р_ч_н_  т_б_,  Джимми!

 - В_д_м_,  шеф,  _  н_  в_вр_м_  з_д_м_лс_  _  пр_щ_н__  _  пр_н_т__.

 - Пр_щ_н__  _  пр_н_т__  -  _т_  вс_  х_рн_  дл_  т_к_х  сл_б_к_в  к_к  т_,  Джимми!  Т_  д_лж_н  б_л  _б_ть  _т_  шл_х_,  _  н_  тр_хн_ть!  _  кст_т_  гд_  д_ньг_?!

 - Шеф, н_  _т_т  р_з  Большой Босс  н_  д_л  н_м  д_н_г.
 
 - Т_г_д_  ск_ж_  _м_,  чт_  мн_  _ст_ч_рт_л_  д_л_ть  _г_  гр_зн__  р_б_т_!  _  _н  м_ж_т  з_с_н_ть  св__  _гр_з_  с_б_  в з_д_н_ц_!

 - Х_р_ш_,  н_  к_к  _  _т_  _м_  ск_ж_? к_ж_тс_,  _  н_с  б_льш_  н_т  гл_сн_х  б_кв ...  _т_   _ж_  н_  б_д_т  зв_ч_ть  т_к  _гр_ж__щ_ ...

 - В_т  д_рьм_!

ИЛИ

 - Бог не умер, Джимми, он просто не хочет с тобой разговаривать. Подожди, что-то не так ... ну и куда ты дел все гласные, чертов ублюдок?!

 - Вчера приходил Большой Босс, сказал, что он забирает все гласные буквы, пока мы не выплатим долг. Он говорит, что недоволен вашей работой.

  - Моей работой?! Это дело было поручено тебе, Джимми!

  - Видимо, шеф, я не вовремя задумался о прощении и принятии.

  - Прощение и принятие - это все херня для таких слабаков как ты, Джимми. Ты должен был убить эту шлюху, а не трахнуть! И кстати где деньги?!
 
  - Шеф, на этот раз Большой Босс не дал нам денег.

  - Тогда скажи ему, что мне осточертело делать его грязную работу! И он может засунуть свои угрозы себе в задницу!

  - Хорошо, но как я это ему скажу? кажется, у нас больше нет гласных букв ... это уже не будет звучать так угрожающе ...
   
  - Вот дерьмо!