Хохмачка я и матершинница

Бондарева Наталья
Хохмачка я и матершинница
Но но везёт в любви мне смолоду,
Подруга говорит:"Унылица",
Что в 25 грустить нет повода!

К мужчинам вера позабытая
И чувства о любви сгоревшие,
Хожу по комнате разбитая,
Срезая стебельки отцветшие.

Совсем в себе я позапуталась,
Хочу любви, любить не можется,
Шарфом сомнения укуталась,
И в голове все не уложится....