Наше сокровище

Ангелина Коряковская
Лапушка милая,заинька, рыбка,
Солнечный лучик и ангел небесный!
Аист принёс тебя. наша малышка,
В мир неизвестный , но интересный.
Пухлые щёчки и ясные глазки,
Пуговкой носик и ручки- царапки,
Смотришь на всех ты с открытой душою,
 И мы замираем, любуясь тобою!

Братик с сестрёнкой помочь всегда рады-
Принесут пелёнку, подадут наряды,
Люльку покачают, развлекут игрушкой
И найдут пустышку даже под подушкой!
Хлопотами важными каждый день наполнен.
Жизнь кипит в большой семье чашей полной.
Рады мама с папою, бабушки и деды,
Маленькие детки- маленькие беды!