Извините, что так пишу... сатира

Анатолий Сучков
Заставляет жизнь так писать.
И не каждый писать так хочет.
Но народ хочет исправлять,
И судить кто народ порочит!!!
     ПРИПЕВ:
На Берёзку смотрю,улыбаюсь.
Про неё я писать не буду.
Будет время,и я постараюсь,
Про Берёзку я не забуду...

Заставляет жизнь так писать.
У народа обида в душе.
Господа смогли наказать,
И терпеть подлость,сил нет уже!!!
     ПРИПЕВ:

Заставляет жизнь так писать.
Очень сухо,и очень строго...
Справедливость нужно искать.
Развелось безумцев много...
     ПРИПЕВ:

Заставляет жизнь так писать.
Ведь в беде наш народ от господ.
Каждый должен народ защищать.
Жить счастливо должен народ!!!
     ПРИПЕВ:

КОГДА ГОСПОДА ЭТО ПОЙМУТ?