Пожелтевшая память

Сергей Воролаков
Сестрой с бантом, как у принцессы...
Приветом пляжным из Одессы...
Велосипедом, мной, счастливым самым...
И платьем, снова модным, мамы...
Фонтаном в парке  достижений...
И мавзолеем, там где Ленин...
Шнурованного пузыря футболом...
Звонком последним самым школы...
Щебёнкой пыльной стойотряда...
Тропою горною Джелалабада...
И папы орденами пахнет
Гербарий старых фотографий.

2019, зима.