Декабрь. Снег ложится пухом

Константин Кастов
Декабрь. Снег ложится пухом.
Предновогодний собантуй.
Коллега с ненабитым брюхом
Врубил своё: не пью - за руль.

И всё бы вроде как обычно.
Веселый коллектив, шум, гам.
Но для меня скажу вам, лично:
Такой коллега просто хам.