Самое важное

Настя Свечникова
Мне звезды говорят, что истина - удача,
когда все мысли Ясны и легки,
они расскажут мне о власти,
о силе настоящей и законах красоты.
Есть вдохновение, черпаемое отовсюду,
и день по сей я не могу поверить и понять,
бывает так,
и там, у друга, напитков слаще аромат.
Когда картину видишь в целом,
не часть огромного холста,
то попадаешь в мир мгновения,
где нет ни у чего начала, ни конца,
где чувствуешь дыхание рядом
и разговор светящихся огней.
О самом важном не сказать словами,
лишь воздухом среди полей.