открывать глаза надоело

Соня Протэг
я ненавижу каждый пиксель на своём смартфоне
хочу отрезать от себя каждый сантиметр своего тела
мне мерзок каждый кирпич одинаковых домов в этом городе
и начиная новый день открывать глаза уже давно надоело

сломать бы рёбра и вытащить как-нибудь напрочь душу
все равно от неё ноль пользы, одни проблемы
сделать лоботомию и стать безвольным бездумным овощем
ведь начинать новый день и открывать глаза уже давно надоело