Я человека, коротко

Юрий Даниленко 2
(Представьте,что вышла душа на поклон
За дело умелого тела,
Но ум их хитрее,кричит в зал, пардон,
Мне хлопайте,если задело)

И в ссоре теперь
Ум,душа,плоть и кровь.
И даже,когда
К ним приходит любовь-
Недолго они гармоничны...
Возможно,что это отлично?..
Но всё же-порой неприлично...
Опасно в конфликте быть долго с собой,
Тем более-этим делиться с толпой,
Приводит это к проблемам,
К взрывам губительным гнева.
2019г.