Опять закрыты нужные страницы...

Вера Аксенова-Соснина
Опять закрыты нужные страницы,
И снова перехлестывает грусть.
Я понимаю. И не зря не спится.
Я просто очень потерять боюсь.
Мы в жизни слишком многое теряем.
Пытаемся молчать, любя терпеть.
Мы слишком ей порою доверяем,
Стараясь не рыдать, а даже петь.
Но песня получается печальной,
Порою истеричной...будто взрыв...
Вновь этот сон. В котором берег дальний
И душу разрывающий мотив...