Учись творить счастье...

Артур Наумов
Память всё богаче,
жизнь  же – всё бедней…
ветер в поле плачет –
он теперь ничей,
никому не нужный,
как забытый крик,…
стал совсем недужный,
головой поник.

Не всегда тот ближе,
кто тебе родней…
не был я в Париже,
но он мне милей,
чем Берлин иль Лондон,
Рим иль Лиссабон,
а Брюссель – не модно…
даже моветон!

Если хочешь счастья –
сотвори его…
главное – участье,
а не торжество!
Не враги заслужат
памяти твоей –
над тобой пусть кружат
лишь слова друзей!*

*Мартин Лютер Кинг.

16.12.19