Придумала

Алина Симакова
Зачем любить, сама не понимаю,
А может я придумала её
Покоя нет, сама того не знаю
Но чувствую,что - то не мое,
Гулящий,любит женщин и вино
И я в курятнике немного задержалась
О! Господи! Ты помоги забыть его,
Чтоб я такой же чистою осталась!