В состоянии ЛЮБ ВИ

Селеваръ
В СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ
Богов вспомни призови
Славя их  -  благо слови !

Трудись во имя Рода смело
Да так чтобы любое дело
В процессе ладилось кипело
И чтоб Душа при этом пела
Веселый радостный мотив
Будь терпелив и будь учтив
Ко всем с кем по Пути тебе
По СоВести и по СуТьбе
Сумей принять Сумей воздать
МЫСЛЬ СЛОВО и ДЕЛО должны совпадать
И пусть в ЛЮБВИ как СОСТОЯНИИ
Небесной Мудростью Сиянiя
Твоя Душа о-Бога-тит-Ся
Возможность дав Духу развиться
Согласно Замысла Творца
Пусть это длится без конца

Совесть Дух Душа и Тело
В этот единый формат смело
Учеба труд ратное дело
Отдых здравы и забавы
Вмещаются пусть с полным правом

Мудро смиряются пусть страсти
Открыв возможности для СЧАСТЬЯ

Пусть чувства нам помогут вновь
Познать Великую ЛЮ БО ВЬ
ЛЮБОВЬ как степень состояния
Где на Пути самопознания
Совместное идёт Творение
С потребностью благодарения
Где Ты и Силы Богов Рода
Где Ты и Матерь СВА Природа
В МЫСЛЯХ СЛОВАХ ДЕЛАХ - ЕДИНЫ
ПОМНИ ! что даже в куске глины
Огонь божественный пылает
РАД ВСЕМ КТО НЫНЧЕ ПРИБЫВАЕТ
В СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ
ВСПОМНИ БОГОВ
БЛАГО СЛОВИ ...

ЛЕГИ хранители
БОГИ покровители
Даруйте мне Мудрость Небесной Обители ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ