Чаруй меня, волнуй

Мария Веселовская-Томаш 3
ЧАРУЙ МЕНЯ, ВОЛНУЙ


                Татьяне Ветринской – с любовью,
                с Днём Рожденья, дорогая! (Москва)



Твой голос слышу, будто наяву...
А вот в метро с тобою мы спустились.
Моментов первых встреч я больше назову...
И письма... письма не испепелись!

С тобой я безмятежна с тех давних пор!
Ты предан, верен... я тобой любима!
Что мало говоришь, – в том мой восторг:
Душа моя, ты знаешь, так ранима!

Ты признаёшься мне в своей любви –
Играешь музыку свою, рождённой сердцем.
Люблю! Меня единственной зови,
Освободись от музыкальных терций!

Твой нежен, полон страсти поцелуй,
Я жду минут счастливых от свиданий.
Ты озоруй, чаруй меня, волнуй,
И будь со мной всегда без расставаний!


16.12.2019

лб
Фото из сетей Интернет.