Желаю...

Галина Семенчук
Ты прости за откровенья.
За признания – прости.
Я желаю только счастья
на большом твоём пути.
И сегодня я хотела
пожелать большой любви,
чтобы сердце не болело
и чтоб не было тоски.
Пусть сегодня день морозный
И бывает снег идёт -
пусть всё в плюсы превратится,
жизнь пусть радость принесёт!