Больничный

Виктория Леманн
Обратилась я к врачу,
За прием дала тыщУ.
Он заставил раздеваться
И сказал, что я шучу ((

Мол, здоровая, как конь,
Грудь стоит, в глазах огонь.
Так и не дал, гад, больничный!
...Порвала бы, как гармонь!!!