Бессмертие

Виктория Краскина
Как только Жизнь моя умрёт за поворотом,
И лёгкие откажутся дышать,
И тело бренное засыпят толстым грунтом,
Я перестану тебя милым называть.

Как только сердце перестанет мое биться
И кровь круговорот свой прекратит,
И ночью перестанут грёзы сниться,
Я не вспомню наших бытовых обид.

Не вспомню больше смех твой или слезы,
Как только клетки мозга думать перестанут,
Не вспомню сочно - розовые розы,
И домой придя, уже я не устану.

Как только сердце перестанет мое биться
И кровь круговорот свой прекратит,
Я не перестану за тебя молиться.
Я не перестану тебя искренне любить.