Точка опоры

Печерный Юрий Григорьевич
В жутком хаосе жизни безумной
Я ищу свою точку опоры.
А вокруг слишком людно и шумно,
А вокруг — бесконечные споры.

Рассыпается мир на осколки —
Грани острые режут, как бритва.
И прикинулись овцами волки,
Где финал затянувшейся битвы?

Припев:
Точка поры — где ты?
Может быть, старые веды
Тайну откроют счастливых времён,
Где был дракон побеждён?
В точку опоры верю!
Там, за железною дверью
Долго скрываются силы добра.
Им просыпаться пора!

В небе нашем темно от пожарищ,
Вместо снега с дождём — серый пепел!
Стал предателем старый товарищ...
На вопрос «Почему?» — не ответил!

Изменились привычные нравы,
А любовь стала девкой продажной.
Ложь красуется в яркой оправе,
Восседая на троне бумажном.

Припев:
Точка поры — где ты?
Может быть, старые веды
Тайну откроют счастливых времён,
Где был дракон побеждён?
В точку опоры верю!
Там, за железною дверью
Долго скрываются силы добра.
Им просыпаться пора!



-------------------------