Gismeteo

Елена Медведева 0
Почему так успокаивает Gismeteo,
Даже если ты не собираешься выходить,
Прогноз обнадёжит:               
Будет мороз. -5. И снег.
(Быть может.) Наверное.
 - Нам наврали опять.
И это тревожит.
Но потом успокаивает:
Снега тают,
А там, ГДЕ-ТО,
Совсем раздето,
ООО ,,ВЕЧНО-Е лето!''