Буду китом...

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Буду китом"


Если плакать, слёз не станет,
Без любви уйдешь на дно,
И уныние отстанет,
Если счастье вам дано.

Тишина - не вечна тоже,
Даже мышка прошуршит,
За спиною Ангел встанет,
Этим нужно дорожить.

Ах,какая злая мука,
Молча слушать в сердце стуки,
Долго горе сердце било,
Только вот не победило.

Буду я с тобой смиренный,
Буду очень вдохновенный,
Буду весел, буду сыт,
Буду добрый словно кит.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета