Друзей сам не вычеркиваю я На тему А. Хаимовой

Влад Норманн
(А. Хаимова "О друге")

Друзей сам
не вычеркиваю я,
боюсь, что могут
вычеркнуть меня,
хоть за собой
не ведаю вины,
не видим мы
себя со стороны..