Ты самый Лучший!!!

Людмила Прохорова 4
Ты самый Лучший!!!
- «Как мне надо называть тебя?
Если «Жизнь моя», то она очень коротка,
А если «Солнце», то оно вечером заходит,
А если «Роза», то и она завянет.
Мне надо называть тебя «Душа моя»,
Потому что, моя душа живёт тобой, Душа моя!!!» -

- «Называй меня, как хочешь, как просится Душа,
Как быть с тобой приятно, не думаю любя.
Ни о названиях, и именах, живу тобой когда,
Ты просто смотришь на меня, когда ты гладишь.
Когда всецело поглощён вниманием моим.
Когда ты просто отдыхаешь, работаешь, молчишь.
Ты мой! Спокойно понимаю, живешь ты мной.
А я тобой! Нам вместе хорошо, мы это знаем.
И это счастье для двоих. Друг друга понимаем.
Что нужно ещё паре? Всепоглащающе любить вдвоем!

12:12
31.08.2019
Людмила Прохорова