Зелье

Югана Улангай
Танцуй. Танцуй.
Ведьма варит зелье.
У отравы смерти вкус,
ждать тебе "веселья".

Ждать тебе глухой тоски
долгими ночами.
Сократить не сможешь ты
пропасть между нами.

Ляжет мука, будто грех
тенью под глазами.
Не испить живой воды
жадными губами.

Пламенеющий закат.
Закипают грозы.
Ворожея цедит яд,
выжигая слёзы.

Танцуй, милая, танцуй
под палящим солнцем.
Не видать слепым очам
света за оконцем.