В нашей съёмной хате

Павел Богданов Ок
Ну нельзя же так сиять!
Зависть это грех
Ночь любви опять
Кайф но не для всех
В нашей съёмной хате
Всю ночь нету Машки
Зинка вон в халате
В окне нараспашку
Идёт слышишь, Надька!
Тачка - то какая
Ну ты только глянь-ка
Очень дорогая
Ой подружки милые
Чем я виновата
Что вы несчастливые…
Мы хотим разврата
Или хоть развратика
Ну любви чуть - чуть
Можно и женатика
Да вообще не суть
А на ткацкой фабрике
Мужиков раз – два
Даром что женатики
Как гласит молва
Все они имеют
Ну… не только жён
К бабам тяготеют
В общем, не решён
Половой вопрос
Требует решения
У ткачих есть спрос
А где предложение?
В нашей съёмной хате
Всю ночь нету Машки
Зинка вон в халате
В окне нараспашку
Идёт слышишь, Надька!
Тачка - то какая
Ну ты только глянь-ка
Очень дорогая