Световая дорожка лепных потолков

Людмила Кабанюк
              *      *     * 
Л.Кабанюк             

Световая дорожка лепных потолков
Рисовала узор в ночи.
Я по ней к тебе по ступенькам снов
Добираюсь, а ты молчишь.

Световая дорожка в душу зовёт
Волшебство медвяной косьбы.
Она тонко берёт и так нежно ткёт
Полотно луны и судьбы.