Свитер

Югана Улангай
А мне бы хотелось закутаться в свитер,
твой в катышках свитер, пропахший тобой,
раз мне невозможно, нельзя тебя трогать,
нельзя прикоснуться продрогшей рукой.

А мне бы хотелось накинуть на плечи
твой запах желанный. Но так далеко,
ты держишь меня на большом расстоянии
и, знаешь, держаться мне там не легко.

А мне ведь не много же надо- то счастья,
чтоб просто теплее стал голос чудной.
Чтоб просто спросил :
- Ну ты как?
- Я в ненастье...
- Тогда я иду к тебе чай пить домой.