Какую книгу нужно взять...

Виктория Куобах
Какую книгу нужно взять
И на какой открыть странице,
Чтоб окончательно устать
И в сон тяжёлый провалиться?

Отару из скольки овец
Считать по штукам и по парам
Чтоб веки смежил наконец
Морфей своим волшебным даром?

А может, надо проще быть?)
Сто грамм налить и не мудрить!!!

16.12.2019 03:16