Духовная война

Макеев Евгений Александрович
Идёт война по всем фронтам
За Разум наш, за наши Души.
И люди гибнут тут и там
В воздухе, на море и на суше.

Грядёт! Грядёт! Последний бой
Между Творцом и Люцифером.
Уж черти поднимают вой
Там, за невидимым барьером.

14.12.2019