To be, or not to be...

Олег Босенко
Стоять у жизни на краю
И ждать заветного ответа,
Но губы шепчут: "Устаю
И нет страданиям просвета!"

Прильнуть к желанному ручью
И жажду утолить с рассветом
Но страх берёт, что вдруг запью
В разгар сезона знойным летом.

Переписать свою судьбу
Никак нельзя, здесь нет секрета.
Свернуть на нужную тропу
Ведь песнь любви ещё не спета...

16 декабря 2019