Немного математики

Филипп Чужин
Число 2020 содержит две 2 и два 0,
предположим:
2+2 - МНОЖИМОЕ.
Соединённые нули - символ бесконечности -
         МНОЖИТЕЛЬ.
Тогда ПРОИЗВЕДЕНИЕ равно БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Желаю Всем читателям в наступающем Новом
2020 году бесконечного здоровья, счастья и
всего того, что Вы сами себе пожелаете!

17 декабря 2019