я не прошу

Доггерель
С кем мне поговорить, подскажешь, нет?
С согласной тишиной мне не наговориться,
Что ожидает - темнота, а может свет,
К кому, к глухому эху обратиться?

Смешно, смешно я повторяю не смеясь,
И плакать не хочу и не пытаюсь,
В воспоминанья без волнения вглядясь,
С пустыми тенями из прошлого прощаюсь.

И снова попытаюсь жизнь понять,
Когда уйдёт пустое время,
НИКТО-Ты сможешь отвечать,
Когда я снова встану в стремя ?


,