Забавное

Бобрякова Елена
            Соблюдение целомудрия вменяется в закон женщинам,
            меж тем в мужчинах они превыше всего ценят развращённость.
            Не забавно ли?
                Люк де Клапье Вовенарг, француский философ
*
Кино- совсем мертво без оператора.
Не слышно песни громкой без баяна.
Я без тебя стихи свои не крапаю:
ценя руно любимого барана...

Ещё вчера- послушная скромняга.
Игривый локон справа у виска...
Мне нынче- жалко эту бедолагу...
Жизнь - миг! А это, брат- тоска.

Прав внук теперь в своих сужденьях,
рассматривая рядом одноклассниц:
не тех, которые проходят тенью,
а балованных, смелых и проказниц...

Я жизнь свою переписала б начисто:
немного- перца, яду и изюм...
Наверное её, улучшила бы качество
Как знать: доволен был ли мой Шалун ?

         16.12.2019год
       фото из интернета