а я опять глядел в зарю из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А я опять глядел в зарю.
Как быстро.Как красиво.
А снег взлетал по декабрю.
Устало,торопливо.

А снег взлетал по этим снам.
По дали и по дали.
Я шел тогда по берегам.
Где ангелы взлетали.

Моя деревня там во мгле.
Моя деревня в стуже...
И снег и снег на серебре.
И снег и снег....на луже.