Сайт для нее..

Леонид Раев
Я тоже этот сайт пометил рифмами,
Бродя по лабиринтам безысходности,
Дурманя мозг с проплаченными нимфами,
Спасаясь от несбыточной влюбленности...

Топил тоску в бокалах с нефильтрованным,
Взрывал аккордом душу шестиструнную...
Да толку что - остался очарованным,
С желанием повыть... "погодой лунною"...