Удивление

Ольга Зарецкая
Старый добрый мудрый клоун
Несказанно  удивлен:
Малышу  сегодня в цирке
Показался страшным он!

Много лет он на арене
Всех детишек веселит,
Почему, его увидев,
Плачет маленький навзрыд?

Хоть  твердят ему братишки:
Перестань скорей реветь,
Вот тебе конфеты, книжка,
Милый плюшевый медведь! 

Мы  для фото с этим  дядей
Просто рядом посидим,
Но  любимого Сережу
Никому не отдадим!