Солнца луч

Наталья Потапенкова
Солнца луч из-за туч декабря поймать,
любя!
Это ль не счастье для тебя?
Выйдя на белый свет,
Солнца поймать привет.
И тут же послать улыбку в ответ.
Солнце, ты здесь, со мной?
И я, мой свет, с тобой!
Всей обнимаю душой, мой друг,тебя!

16.12.19.