Как зажигается свет

Татьяна Добролюбова
Хочешь Тебе расскажу я,
Как зажигается свет
В душах, которые ищут
Мудрый вселенский ответ.

В душах, которые помнят
Смысл своего бытия,
В душах, что вечно по краю
Любят ходить острия...

Я расскажу Тебе тайну,
Свято её береги:
Главное сердцем, мой милый
В жизни дорогу ищи

Зря не иди за соблазном
Чтоб как у всех и во всем,
Не доверяй только глазу
Глубже смотри, нутриём...

Меряй свои ожидания
Только своим бытиём,
И выбирай все и сразу,
Так, что цена ни почём

Верь, только ты точно знаешь,
Что в жизни нужно Тебе
Знай, Ты судьбу выбираешь,
Чтобы зажечься Душе...