Все наши мысли в астрале живут

Виктор Фурсов
Все наши мысли в астрале живут,
Из ниоткуда они не берутся,
Там, наверху, они создаются,
Души наши их оттуда берут.

Есть в этом всем одна неувязка,
Наш мозг, наш рассудок - о чем размышляет?
Думает он, что все уже знает,
Но есть у него к астралу привязка.

Вся масса мыслей там обитает,
Ждет чьего то разума притяженья,
Он то считает, что его это решенье,
В своих фантазиях он обитает...

ВИКТОР ФУРСОВ
06.03.2019г.