Намечтав, мы творим Новый Мир i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Намечтав, мы творим Новый Мир i»

Намечтав, мы творим Новый Мир,
Создавая своё измерение i
Мы с Творцом заполняем Эфир –
Так сотри все свои ты сомнения i

Мы глаза, мы и руки Творца,
Сотворяем мы с ним МироЗдание i
Жизни нашей не будет конца,
Расширять если будем СоЗнание i

Так поверь поскорее в себя,
Постарайся не быть обывателем i
Принимай этот Мир весь ЛЮБЯ,
И когда-нибудь станешь Создателем i

Коль нашёл ты по воле Творца,
Кто твоей восхитился Вселенной,
Воплощенью не будет конца,
А Любовь будет ваша нетленной i
**************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

15.12.2019
п.г.т. Яя
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

ВДОХновение в стихе Мириши Мирошниченко: http://www.stihi.ru/2019/12/14/1030

                * * *