Небо

Вита Мазурович
А небо спокойное кажется нам.
Там вовсе иные границы ума.
Там нет предрассудков и нету надежд.
Там чистые души на тле без одежд.
Там птицы летают,взмахнув лишь крылом.
Там песни живут,что мы пели тайком.
Ведь небо умеет тайны хранить.
Как это волшебно,что не дано ему говорить.