Воскреснье

Татьяна Добролюбова
Лежу с закрытыми глазами
И ощущаю кожей Солнце,
Сквозь плотно сомкнутые веки
Я пропитаюсь им до донца...

Лежу, Душа моя спокойна,
Она застыла в умилении,
Мне хорошо, я всем довольна,
Мой друг, сегодня воскресенье!