Доктор - не официант

Виктор Фурсов
Доктор - не официант
Намного он полезней,
Людей он лечит от болезней,
Но порою, как пират.

Отнять последнее он может,
При помощи здоровью,
Но без денег лишь укажет,
Таблетки пить с любовью.

Они помогут, или нет,
Большой вопрос в итоге.
А деньги, что ты отдаешь,
Нашел не на дороге.

ВИКТОР ФУРСОВ
07.04.2019г.