Будни архангелов... Оповещение

Игорь Ситник
Оповещение.

Особый Отдел Дома Мёртвых извещает всех заинтересованных жителей Земли в нижеследующем:
1. Земное отделение Дома Мёртвых в ближайшие несколько десятилетий будет закрыто для приёма душ умерших представителей вида хомо сапиенс в связи с плановыми ремонтными работами Главного Конвейера Очистки (ГКО)
2. Исходя из этого, все вновь представившиеся будут перенаправляться в отделение Дома Мёртвых, обслуживающее усопших разумных представителей Титана – спутника Сатурна.
3. Правила по технике безопасности в данный момент разрабатываются Божественной Канцелярией. В ожидании оных не рекомендуется:
а. оскорблять “титаниан” по внешним признакам, обзывая оных: “недоразвитыми жабами”, “метановыми кваказябрами”, “пучеглазыми ушлёпками”, “иноземными чертями, враждебными православию” (данные унизительные высказывания наблюдались у экспериментальной фокус-группы умерших, перенаправленных в виде эксперимента из России в Дом Мёртвых Титана).
б. унижать умерших аборигенов по моральным, умственным и эмоциональным критериям, опуская оных выражениями типа: “пособники дьявола”, “нехристь немытая”, “писклявые амёбы”, “годзиллы недоделанные”, “улётные коровы” (эти и другие выражения, позорящие, в первую очередь, честь любого воспитанного мёртвого землянина, также были услышаны техническим персоналом среди россиян экспериментальной группы)
Дополнение: Особый отдел Дома Мёртвых доводит до сведения “потусторонней общественности“ что, впредь, все души почивших россиян станут помещаться в подземные резервуары Земли, занимаемые ранее нефтью и газом… Таким образом, станет реальностью давняя мечта жителей России – быть “хозяевами собственных природных богатств”…хоть и осуществившаяся после их смерти.
Счастья, удачи и новых свершений во благо Вселенной…
Руководитель Особого Отдела Дома Мёртвых

Биограф Смерти.