barfly

Аа Мураха
полюбуйтесь
ну и faccia
пропорол
в метро
мрамор
хорошо
не зубами
люди
кинулись
собирать
мелочь
из карманов
одним словом
рассеяне
рассеянный
с улицы бассейной
встал и пошел дальше
как ни в чем не бывало
на улицу
найнтин о файф года
там в подвале
играл свои блюзы
и плакал
о некой красавице
чье имя мы не называем
вот ты и стал барфлаем
даже ходишь
прихрамывая
как микки рурк
дефис
чинаски
поразительное сходство
достигается
употребляемым
полный танатос
i can’t give you
more than that
со мной говорит
лермонтов
устами
даля
из тьмы
высвечиваемого
разноцветными
фонарями
что без страданий
жизнь поэта
и что без бури
океан
нет
я тебя не ненавижу
родная
но все больше думаю
что ты меня
не любила