Луна

Татьяна Добролюбова
В то время, когда расцветают сады
И трель соловьиная душу ласкает
Люблю я смотреть на мерцанье луны,
Что ярким пятном в звездном небе сияет

Она так и манит моё существо,
В ней тайная власть и могущество ночи
Наверно я дочь её,  мне суждено
Жить в ритме луны и ласкать её очи

Луна... сколько тайны, любви, волшебства
В Тебе, о моя золотая загадка
Люблю я твой свет неземной колдовства
Его выпиваю до дна, без остатка...

Во мне есть Твой свет
Я Твоё отражение
Колдунья, Волшебница я
От Рождения...